UAH

Мебель из нержавеющей стали на заказ

Опубликованно 13 марта 2019 г. 19:46:01

Когда необходимо купить мебель из нержавеющй стали для ресторана, кафе или столовой мы хотим это сделать по лучшей цене с хорошим качеством и сервисом.

Наши специалисты подберут оборудование и помогут сделать его расстановку. Для подготовки проекта возможен выезд опытных конструкторов на объект.

Читать дальше

Мебель из нержавейки для ресторана

Опубликованно 28 авг. 2014 г. 14:20:22

Помимо кухонных приборов, вроде теплового и холодильного оборудования, профи повару не обойтись без вспомогательного инвентаря. В частности, такого, как разделочные столы, мойки и стеллажи. Все эти «мелочи» не только создают необходимые условия для качественной работы, но и обеспечивают выполнение санитарно-гигиенических требований, без которых немыслима сфера общепита. Узнаем, как выбрать лучшее из вспомогательного оборудования.

Читать дальше

Кофе по восточному рецепт

Опубликованно 15 авг. 2014 г. 14:18:00

Если настоящей чайной церемонии лучше поучиться у японцев, то любителям кофе грешно не доверить свои вкусовые рецепторы арабам и туркам. Несмотря на засилье современных кофемашин и аппаратов, истинные гурманы, как и сотни веков тому, заваривают настоящее «вино Ислама» неизменно - в медной турке. Медленно и философски погружаясь в гамму чувственного благоухания.

Читать дальше

Сосиска в тесте - оборудование

Опубликованно 16 июня 2014 г. 13:48:47

Корн-дог, или заморская сосиска на палочке, несмотря на свою почти столетнюю историю, сегодня завоевывает все большую популярность на рынке фаст-фуда. Одетая в кукурузное или пшеничное тесто сосиска, прямо на глазах становится аппетитно пахнущей и хрустящей. Корн-дог готовится здесь и сейчас, поэтому всегда свежий и горячий. Прохожим трудно устоять от соблазна, а необычный вид сосиски на палочке еще больше подстегивает любопытных покупателей.

Читать дальше

Коптильня горячего копчения

Опубликованно 21 мая 2014 г. 14:55:33

Копчение является одним из самых распространенных способов тепловой обработки продуктов растительного и животного происхождения. Само копчение, представляет собой процесс выдерживания пищевого сырья в камере насыщенной дымом, источником образования которого служит тлеющая древесина. Выделяют два основных вида копчения: горячее и холодное.

Читать дальше

Коптильня холодного копчения

Опубликованно 8 мая 2014 г. 15:24:38

Что такое холодное копчение, и в чем его принципиальное отличие от копчения горячего? Уже из самого названия следует, что приготовление пищи происходит при низких температурах внутри коптильни (до 40 С) и во многом зависит от влажности воздуха и температуры окружающей среды. Фактически, происходит сушение продукта, так как посредством дыма и соли (продукты предварительно засаливаются) осуществляется его обезвоживание и консервирование.

Читать дальше

Коптильня для рыбы горячего копчения

Опубликованно 8 мая 2014 г. 11:12:08

Блюда из рыбы всегда составляли значительную часть нашего рациона. В последнее время благодаря исследованиям ученых популярность рыбных блюд, богатых полезными для человека химическими веществами, возросла еще больше. Именно по этой причине самостоятельное копчение рыбы в домашних условиях представляет собой отличную идею, которая позволяет не только обогатить наш рацион, но и существенно сэкономить денежные средства.

Читать дальше

Коптильня для дачи и дома - как выбрать

Опубликованно 7 мая 2014 г. 14:11:55

На сегодняшний день прилавки магазинов заполнены огромным количеством всевозможных копченостей, однако они, как правило, приготовлены с использованием консервантов и вредных добавок и не имеют натурального вкуса копчения. Именно поэтому, купить домашнюю коптильню – это вполне разумное и обоснованное желание.

Читать дальше

Попкорн оборудование

Опубликованно 1 сент. 2013 г. 21:34:16

Бизнес по производству попкорна – является выгодным вложением средств, приносящим высокую прибыль (около 55%). К плюсам такого бизнеса относят: минимальные финансовые затраты и быстрая окупаемость оборудования. Для открытия одной точки по продаже воздушной кукурузы достаточно суммы в 1000 $. К основным трудностям можно отнести поиск выгодного месторасположения с большой проходимостью людей. Для установки оборудования по производству попкорна требуется площадь не меньше 3 м. кв.

Читать дальше

Конусная пицца - пять рецептов

Опубликованно 21 авг. 2013 г. 14:23:28

Казалось бы, какие сложности могут возникнуть при приготовлении теста для пиццы? Однако при всей простоте рецептурного состава получить вкусную и по-настоящему итальянскую заготовку для конусной пиццы довольно сложно. Чтобы поток клиентов был неиссякаемым, предлагаем вашему вниманию рецептуру дрожжевого теста для конус-пиццы, тщательно прописанные технологические этапы и пять рецептов со вкусной начинкой.

Читать дальше

Коно пицца оборудование

Опубликованно 7 авг. 2013 г. 16:45:43

Сытность продукта и его невысокая стоимость обеспечивают популярность у целевой аудитории. Вкусовая палитра бесконечна и зависит только от владельца бизнеса. Здесь используются классические ингредиенты для пиццы (сыр, томаты, мясо, ветчина, грибы, лук) и сладкие начинки (шоколадный крем, фрукты, заварной крем, орехи), не требующие выпечки в печи. Форма пиццы может быть различной: конус, стаканчик, зонтик, он же сомбреро.

Читать дальше